妙趣横生的搞笑雷句

发布时间:2018-08-30

某美女老师颇恶,学生们遂设计整之。一日课上,一男生面露痛苦之色,捂腹轻轻呻吟。老师未加理会继续讲课。当老师转身板书之际,听到后面传来“呕....哇”一声。该男生同桌偷偷将一罐八宝粥倒于桌上。老师回头只见此生桌面布满黄白之物,污秽不堪。此时,另一男生拿起一只小勺,一勺一勺舀起来吃,还道:“哇,这哥们中午吃的花生米嘿!”老师见状,狂吐而出。这节课又不用上了。

一位病重的老人即将死去,医生认为已经不需要再隐瞒他的病情了,便在巡房后来到老人的病床旁。
“你的病已经很严重了。”医生告诉他。
“我相信你必然想知道事实,现在你还想见什么人吗?”
虚弱的老人点了点头说:“是的!”
他用几乎听不见的声音说:“我想看另一位医生。”

儿子4岁,给他买了一本《西游记》连环画,问他想成为里面哪个角色。以为他最想成为孙悟空。结果被告知想成为白龙马,问原因:“因为妖怪从来不抓马。”安全第一啊!

你泼给我的冷水,我会烧开了给你泼回去。

昨天我去汽车站,刚一进大厅,有个美女正在甩手上的水,甩了我一脸!
美女很害羞,赶紧跟我道歉,我冲她微微一笑:“没关系!”
后来我发现有点不对劲,美女身旁还有一个小孩子,只听美女训斥小孩子说:“刚才把你尿尿,你不好好尿,看!尿我一手!”

1、 一位正跟老婆闹冷战的朋友过来向我诉苦:“女人真是水做的,初次见她,觉得她透明、温柔;可是当她对你冷淡的时候,就变成冰了。” 我说:“她没变成气飞到天上,就算你的造化。”?
2、 老婆盘问老公的过去:“你很怀念过去的感情经历吗?” 老公说:“当然,虽然当时非常疼痛,感觉满身都像针扎一样,可是时过境迁,想起来,却觉得非常美丽……” “我是让你交待历史,可没让你给我讲纹身。”
3、 睡觉的时候,老婆紧紧搂住老酷:“这一辈子里,我只爱你一个人。” 老公也抱紧了她:“这一被子里,我也只爱你一个人,直到咱们的宝宝出世。”
4、 老婆:“男人为什么都要跟女人结婚?” 老公:“两点之间,直线最短。” 老婆:“可是好多结了婚的人为什么要搞婚外情?” 老公:“三点决定一个平面。” 老婆:“为什么有的人结了婚还会有三个情人?” 老公:“那……是平行四边形。”