是我想多了..

发布时间:2018-07-03

今天闺蜜来寝室玩,好久没见了,坐在床上把玩我的手,因为我手以前长过冻疮,所以有点粗, 她玩着玩着,突然冒了一句:“你手指真粗,真幸福。” 咳咳咳,我被口水呛着了,秒懂啊。

我同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念系安全带系安全带!结果还是忘了。教练提醒她:忘了啥?mm脱口而出:安全套!

饭店吃快餐,两女聊天
A说:你那个多大?
B说:39 你的呢?
A说:45 不过看起来没那么大
我心想这是被包养了?继续听..
A问:你一个月多少钱?
我想这个问题问的好,继续听..
B答:2100
我想,难道是美元??
只听她又说:不过房东还要涨
哦..好吧,是我想歪了..

1、在朋友口中得知前女友过得不好,心里挺过意不去,毕竟是我甩的她,便打电话问她:“过得好么?”
前女友道:“不好!”
我便又问道:“还恨我么?”
前女友又道:“我一直都不恨你,并且我还很关心你,每次听见死人的时候,我都会上前去看是不是你!”
2、女生偷偷录下暗恋的男生的声音,设成清早的闹铃,这样每天就像是被他亲自叫醒一样呢,她幸福地想道。
就这样过了一星期,她再也不喜欢他了……
3、“为什么男人一见到大胸的女人,眼睛就看直了?”
......

老公:“唉,看了春晚,我才知道颜值越高,责任越大”
老婆:“是吗,老公,那我放心多了!”
老公:“你放心什么?”
老婆:“颜值越高,责任越大,从这句话看,你一点责任都没有!”
老公:“……”

上班的意义是昧着良心说些口是心非的话,这里提供一些较为适当的办公室谈吐的解读方式,建议您不妨参考参考,以免听不懂对方在说什么!
1、原文:也许我可以加班把事情做完。(注释:你要我干到几点?还让不让活了?)
2、原文:我不确定这样是不是能够实行。(注释:这根本不通。)
3、原文:真的吗?(注释:胡说八道!)
4、原文:或许你可以去询问一下别人的看法。(注释:你等着看谁会理你!)
5、原文:我当然也很关心。(注释:谁有空儿管这事啊!)
6、原文:不好意思,我并没有参与这项计划。(注释:别烦我,这件事跟我有什么关系?)
7、原文:嗯,这很有意思。(注释:这是什么东西!)
8、原文:我会试着把这件事情插进工作进度中。(注释:你小子怎么不早一点儿交代?)
9、原文:他可能不太熟悉这件事情。(注释:他脑袋里面装的是糨糊!)
10、原文:所以你不太满意这件作品?(注释:该死的,你又想挑剔什么?)
11、原文:我手边的工作量可能有一点过重了。(注释:我就领这一点儿薪水,你想累死我啊?)
12、原文:我喜欢接受挑战。(注释:这是什么烂工作!)
13、原文:你可能还不太了解。(注释:你脑子里是不是进水了?)
14、原文:我了解,我了解。(注释:这家伙究竟说什么呢?)
15、原文:是,我们是应该讨论一下。(注释:唉!又要开什么白痴会议!)