别人说你丑你肿么办?你这么办。

发布时间:2018-03-22

我就不明白,
家里的经济来源是我负责,
电视孩子不看动画片就是老婆看爱情片,
孩子生气我的哄,老婆生气也的我哄,
明明她们错了,还得我道歉,
关键是我还很高兴,男人贱!

一兄弟陪客户晚上喝酒,喝多了,深夜回家,找不到家门了,
于是,站小区里扯开嗓门大喊,“睡着的都给我起来!”于是,很多住户家灯亮了,
又喊“起来的给我把窗户都打开!”于是,很多住户家的窗户打开,
大家气愤或者莫名其妙的伸头出来看什么事,继续喊“看看我是哪家的孩子,把我领回去啊!”

美术课上,老师教学生画老鼠。一个学生双手托腮两眼发直,老师知道他不会画,
就走过去坐下来教他。老师一边画,一边不时地看看他是否在认真学。?
?过了一会儿,学生满脸委屈的说“老师,你画老鼠干吗老照着我画啊﹗”

?
三、许田杀曹瞒?
不久,黄巾党余党又起,兵围北海,北海市市长、知名民主人士孔融先生(曾任盟军第十路集团军军长,后因反对曹操反动派独裁统治而遭杀害)向时任平原相的刘备同志求救,已升任少将师长的刘备同志与关羽、张飞带三千人马前往救援,当时关羽同志已经由少校营长升为上校团长,在与黄巾党交战中,关羽同志亲手击形钡军长管亥,解了北海之围,之后又随刘备去徐州救陶谦(曾任盟军第十二路集团军军长),并协助刘备同志第一次解了徐州之围。在此之间,刘备同志再三婉言谢绝了陶谦主动让徐州的要求,最后实在退让不过,只好同意出任江苏省省长兼徐州军区司令,此时关羽同志已经成为副部级干部,少将师长,成为一名名副其实的将军。?
......

作为男人,要抵制得住诱惑,尤其是不能做对不起老婆的事!
昨天,老婆上班了,我和小姨子在家,小姨子在我面前,搔首弄姿,又是喊热,又是脱衣服,露大腿,露胸,对我各种勾引,多亏我毅力坚定,当场拒绝了她,说实在的,看着她那180多斤的身板,我TM还真下不去手。

如果你碰到有人说你丑,你可以这样回答:
1、错觉!完全是错觉!
2、其实我还可以更丑的。
3、要不要送张照片给你辟邪?
4、你说话怎么这么不诚实?
5、我很丑,但是我很抢手……
6、我曾经吓死过很多人,你小心点……
7、我是故意的。
8、对不起,我是实力派!
9、太好了,终于有人说我丑了。你要知道,做帅哥实在太有压力了。
10、你别以为你说话与众不同,我就会注意你……
11、天呐,你居然抢我台词。
12、我丑怎么了,可我老婆比你老婆漂亮多了。
13、嗯,丑到极致就是一种美了。