靠,这也行?

发布时间:2018-02-14

语文课上,来福心不在焉的,老师故意问他:“来福,说一个疑问句”。来福不知所措:“老师,你是问我吗?”。老师:“很好,再来一个祈使句”。来福:“老师我没听清,请再说一遍!”。“不错哟,下面,再来一个感叹句”。小强低着头说:“太难了!我不会。”。“回答得很好,坐下吧。”。全班疯狂!

本人是手机销售员,一日,一美女拿着三星N7100到柜台前找我解决手机问题,
我刚接过手机,来信息了,我把手机还给她,她立马打开信息。
5.5寸的屏幕上显示“老婆,我想要你。”
我还没有来得及给她处理手机问题,她人消失了……

昨天去女朋友家里玩,他父母看见我们来了就出去溜达了。然后女朋友就一脸娇羞脸红红的对我说:‘他们都出去了,你不想做点走上人生巅峰的事嘛!’
然后我读懂了她的意思,心里一阵狂喜。拉着她硬是看完了10集的喜羊羊。

1、半夜看电视中…在一个月黑风高的夜晚,一个陌生人从后面拍住男主角肩膀说到:别怕,我不是坏人。
男主角:别骗我,你出来的时候背景音乐都变了。
2、去饭店吃饭,点的菜迟迟不上来,正好服务员走过来,我就问她:你去看看厨师做没做完,没做完就不吃了。
服务员说:太巧了,厨师让我过来看你饿没饿死,饿死了他就不做了。
3、本人销售员一枚,最近割了双眼皮,见我的顾客都说:“呀,你的双眼皮割的真漂亮,好自然埃”
我想说:“TM的自然你们还能看出来是割的啊!”
4、我:老板,桔子甜不甜?
......

以前我只是个穷屌丝,身边的人看不起我,后来经过不断的努力,做起了小生意,慢慢的做大,从一个小屌丝,到一个县的首富,在到省的首富,最后做到了全国首富!最后以前那些看不起我的人经常来巴结我,刚才还来了两个,全被我赶走了!我只想对这样的人说:日落西山你不陪,东升再起你是谁?
这时候又来了两个人,
护士:院长,你说他这病还有的治么?
院长:...

1、我都快死了,你还在数我中了多少枪?
2、睡觉时被女鬼压床,我已经有老婆了我该怎么拒绝?
3、我练过气功可以把别人气死。
4、严重恐高症害得我终生无法低头捡钱。
5、我把钱放在光驱里 为什么网上银行依旧转帐不成功。
6、听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾。
7、超喜欢有气质的流氓、有品味的色狼和有知识的文盲。
8、人贩子辨称他是向敌国输送卧底,被奖励锦旗一面。
9、小时候我的偶像是汪精卫,觉得他又能卖国又能填海,很了不起。
10、我院研制出新型轮椅正常人坐上去可立即致残。
11、救援官兵连夜打通公路,将花圈冥币棺材等物资送往灾区。
12、美国军方宣称将向太平洋地区增派一桶矿泉水。
13、事实证明只要你用双手蒙住一个瞎子的眼睛他就什么都看不见了。
14、店里着火了,我急忙冲进去打开了360防火墙。
15、好消息,一饮料厂把脚气病人的洗脚水灌瓶子里自称气水。
16、机智的小明深夜炸毁我军粮仓,迫使鬼子第二天的偷袭行动无功而返。
17、为了救人他朝河里扔了个大鱼雷 不久溺水者就自动浮了上来。
18、卖老鼠药老人声称不甜不要钱惨遭众人群殴。
19、密集恐惧让我出生就没吃过米饭。
20、一博士成功殴打卖菜老头获文武双全荣誉称号。